Políticas de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi formulada com o intuito de manter a privacidade e a segurança das informações coletadas de nossos clientes e usuários.

Políticas de Privacidade

Todas as informações pessoais recolhidas, serão utilizados  para tornar sua visita em  nosso site agradável  e segura. .
A Buona Vita  garante a confidencialidade dos dados pessoais coletados , na forma da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 –) (“LGPD”), observando:
- confirmação que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
- acessar o conteúdo de seus dados pessoais;
- solicitar a correção de dados pessoais desatualizados ou incompletos;
- solicitar a eliminação, bloqueio ou modo anônimo dos dados pessoais considerados desnecessários ou em desconformidade com a LGPD;
- solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
- solicitar informações a respeito de com quem seus dados pessoais são compartilhados;
- solicitar informações sobre a alternativa de seu não consentimento e as consequências, prejuízos e limitações de acesso;
- cancelar sua autorização para o tratamento dos seus dados pessoais, quando houverem tratamentos realizados com base no seu consentimento;
- manifestar oposição a tratamento de informações que viole a LGPD;
- não compartilhamos suas informações,  histórico de navegação e preferências com terceiros.

Ao acessar o site da Buona Vita e suas páginas, fica acordado sua aceitação sobre a presente política de privacidade em todo seus termos. Recomendamos que consulte esta página com regularidade para estar sempre atualizado sobre os últimos ajustes.

Informações que poderão ser coletadas, armazenadas e utilizadas para que possamos lhe oferecer os melhores conteúdos, ofertas e comunicações:
1. informações sobre o seu computador, endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
2. informações sobre uso do site e visitas, referência ou origem, tempo de duração da visita, páginas visualizadas e fluxo/etapas de navegação;
3. seu endereço de e-mail, utilizado durante o login de sua conta, cadastro, envio de mensagens via formulários ou acesso aos conteúdos especiais;
4. informações de cadastro de perfil em nosso site – por exemplo, nome, foto, endereço, sexo, data de nascimento, profissão, interesses e outras relacionadas às páginas temáticas;
5. qualquer outra informação pessoal que você nos enviar;
6. informações gerais que você digita ou busca durante a navegação do site;
7. informações automáticas captadas durante o uso de nosso site, incluindo data, horário e frequência de uso;
8. informações relacionadas às compras, serviços que usa ou transações realizas através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito para aprovação das compras;
9. o conteúdo de suas publicações em nosso site, tais como depoimentos e comentários sobre produtos, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil se disponível;
10. informações inclusas nas comunicações que você nos envia por e-mail via sac, whatsapp, chat, direct (redes sociais) ou através de nosso site, incluindo conteúdos e os metadados (ex: Número de telefones, endereços de e-mail e os nomes das pessoas que usam serviços, Dados de Localização, Data e hora, Informações sobre dispositivos, Assuntos de seus e-mails;
11. seu nome e endereço de e-mail, digitados por você para durante assinaturas para recebimento de nossas newsletters; 

Informações pessoais poderão ser  utilizadas em nosso site  tanto em relação aos objetivos aqui apresentados, como nas páginas relacionadas  do site,  bem como, nas landing pages temáticas. 
1. permitir a gestão do site e o ambiente de negócios;
2. personalização do site de acordo com as preferências de uso identificadas;
3. disponibilizar os recursos para uso do site;
4.  gestão de envio de conteúdos, links, lembretes de pagamento ou carrinhos abandonados e realização de recebimentos das compras efetuadas; 
5. permitir e facilitar os serviços de atendimento via site;
6. permitir a operacionalização dos envios dos produtos comprados no site;
7. Envio de comunicações promocionais, informativas e comerciais sobre o universo da marca. caso você a tenha solicitado (a qualquer momento poderá cancelar ou nos informar sobre o não interesse em receber os e-mails);
8. envio de conteúdos e notificações por e-mail, solicitadas por você durante visita ao site, feiras, webinars e páginas de captação;
9. fornecer informações de bases estatísticas sobre o perfil de nossos usuários (os terceiros não terão acesso à nenhuma forma de identificação do usuário individual a partir dessas informações);
10. fornecer o rápido atendimento sobre quaisquer dúvidas relacionadas ao site, serviços e produtos, mantendo o site seguro e evitando fraudes;
11. verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); 

Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade. 

Divulgação de informações pessoais ocorrerão para fiel cumprimento da finalidade de nossa empresa e do seu interesse, obedecidos os fins estabelecidos nesta política por nossos funcionários, membros do nosso grupo de empresas, gestores, executivos, consultores, agentes de atendimento, autoridades, profissionais terceirizados e  fornecedores:
1. de acordo com o previsto ou solicitado por lei;
2. para suporte legal a qualquer processo judicial em andamento ou potencial no qual sejamos envolvidos;
3. para exercer a defesa de nossos direitos legais ;
4) para autoridades fiscais, no caso de emissão de notas fiscais e tributação decorrente do negócio entabulado entre as partes.
5) para correios, transportadores e entregadores para envio e recebimento das mercadorias.
6) para divulgação de produtos e promoções, inclusive, com imagens.

Nossos Anúncios e Campanhas
Como em outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Você detém o poder de desligar, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de segurança (Anti-Virus). No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com nosso site e não permitir que realize login nas áreas restritas para a realização de pedidos. 

Dúvidas Gerais
Em caso de dúvidas após a leitura desta Política, por gentileza entre em contato com nossa equipe através do SAC ou envie um e-mail para comunica@buonavita.com.br.

Consideramos que ao navegar no site Buona Vita você estará de acordo com os termos apresentados.